| Диагностика | 80 BYN |
| Не работает | От 45 BYN |
| Проблемы с управлением | От 50 BYN |
| Проблемы с индикацией | От 45 BYN |
| Проблемы с датчиками | От 45 BYN |
| Проблемы с температурой | От 50 BYN |
| Проблемы с подачей | От 45 BYN |
| Издает посторонние звуки | От 50 BYN |
| Другая поломка | От 40 BYN |
| Выезд | От 140 BYN |
| Срочная диагностика | 160 BYN |
| Акт дефектации | 60 BYN |
| Документы для страховой | 80 BYN |
| Обслуживание | От 85 BYN |



Спасибо за то, что помогли разобраться с поломкой и вернули мой пылесос к жизни. Теперь я готова к уборке квартиры)
Хороший сервис. Видно что работают профессионалы.
Вежливый персонал. Удобное расположение сервисного центра.
Приготовление шоколада или изделий из него – задача не намного более простая, чем, например, собрать кубик Рубика. Ключевое значение здесь имеет температурный режим. Если дома хозяйки используют водяную баню, то в промышленности нужна темперирующая машина. Она нагревает продукт, поддерживает необходимую температуру и охлаждает его. Поломка оборудования создаст серьезные проблемы в работе кондитерского цеха или ресторана. Поэтому важно сразу же обращаться за помощью к профессионалам. В мастерской «Кинг Сервис» вам предоставят ремонт темперирующих машин и другие услуги.
Вам точно понадобится ремонт подогревателей для шоколада, если появились такие симптомы:
Выйти из строя может любая темперирующая машина, независимо от производителя и цены. Обычно ломаются:
Инженеры нашей компании эффективно устранят, как типичные, так и нестандартные неисправности.
Начиная с 2015 года, наш центр помог многим предприятиям да и обычным людям, которые бы могли лишиться изысканных десертов из-за поломки аппаратов. Сотрудничество с «Кинг Сервис» максимально прозрачное. Сначала мастер проводит диагностику и определяет причину неполадок, а также потенциальные угрозы. Получив согласие владельца, он сразу приступает к работе. Инженеры заменят изношенные комплектующие и расходники, пропаяют контакты, разберутся с программными сбоями, почистят и настроят устройства. Обычно ремонт темперов для шоколада занимает 2-3 часа, но все зависит от сложности проблемы.
Мы готовы починить оборудование в любой день, включая выходные. Клиенты отмечают компетентность сотрудников, лояльное ценообразование и комплексный подход. Есть у нас и другие важные, а самое главное, выгодные преимущества:
После окончания работы вам оформят официальный гарантийный талон, а также технические и бухгалтерские документы при необходимости.
Продукт начал застывать неравномерно, невозможно регулировать режимы или темперирующая машина наотрез отказалась работать? Наши специалисты быстро и выгодно вернут оборудование в строй. Работаем не только в Минске, есть выезд по Беларуси. Вам всего лишь нужно связаться удобным способом с администраторами, рассказать о проблеме и согласовать время приезда мастеров.